慕克里:封城与否 确保必需品供应足-乾隆帝

慕克里:封城与否 确保必需品供应足 时间:2020年04月05日 21:03:25

慕克里:封城与否 确保必需品供应足

“与其同时,我们也取消所有国外到访,而移民局已经做好准备在边境处对国外访客进行检测,一旦发现他们有高温症状,有关人士将被禁止入境”。

吉打州宗教司拿督赛法兹尔则表示,吉打州内有576所清真寺,目前为止并没有阻止州内的穆斯林到清真寺进行周五祈祷。

他说,倘若真的进行“封城”,大家就不会忽然间面对不足够粮食及日常用品,因此认为重要的是在应对新冠肺炎疫情不要反应过度。

他是于周一下午在达鲁阿曼州政府大厦主持有关新冠肺炎特别会议后,在记者会上针对媒体询问是否有进行监督抢购潮一事,作出上述表示。

在宗教场所方面,慕克里表示建议所有宗教场所准备洗手液,以便让祈祷者可使用,若出现发烧、咳嗽、感冒等症状,他们促请到诊疗所进行检测。

慕克里(左)主持新冠肺炎特别会议,右为赛法兹尔。

此外,慕克里说,州政府在应对新冠肺炎疫情其中一项措施是取消及展延由州政府所主办所有活动及节目,直到另行宣布为止。

此外,慕克里也说,州政府会继续执行经济振兴计划,以刺激因新冠肺炎受到影响的旅游业。

他劝请吉打子民避免去到人潮多的地方比如出席宴会,若有出席,必须遵守主办单位的指南,或者可浏览卫生部官网查询指南。

吉打州务大臣拿督斯里慕克里指出,无论发生什么情况,州政府及中央政府将会确保粮食及日常用品供应足够,人民无需感到惊慌。

他也说,若新冠肺炎达到更严重疫情,宗教司会将会发布有关宗教法律准则,例如周五祈祷指南。

慕克里:封城与否 确保必需品供应足

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
四大凶兽|第三次世界大战预言|中国真实灵异事件|最漂亮的av女星|安禄山与杨贵妃|封门村灵异事件|中国真实灵异事件|宇宙中最大的黑洞|外星人尸体|中国真实灵异事件|第三次世界大战预言